Finca Urbana, ADN Orgánico (en adelante la empresa) quien se encuentra ubicado en Col. Nápoles, 03840, Cdmx, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su marco normativo, estándares nacionales e internacionales (en lo sucesivo la Ley), será el responsable de dar tratamiento a los datos personales que usted como titular nos proporcione a efecto de proteger su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa. Le informamos que sus datos personales serán tratados de conformidad con los deberes y principios establecidos en la Ley, aplicando las medias físicas, administrativas y tecnológicas durante el ciclo de vida de sus datos, tomando en todo momento las acciones preventivas necesarias a fin de evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado por usted.

Finca Urbana, ADN Orgánico le informa que, para brindar a nuestros prospectos de clientes, y visitantes
cualquier consulta, asesoría y la prestación de nuestros servicios profesionales, se le solicitará solo aquellos
datos necesarios para realizar un adecuado cumplimiento de las relaciones establecidas con usted, los cuales
son:
a. Nombre completo
b. Teléfono de contacto
c. Correo electrónico
d. Ocupación
e. Solo en los casos que se así se requiera o a petición suya se podrá grabar la imagen y voz tomada a
través de herramientas electrónicas cuando en su caso se realicen a través de aplicaciones de
videoconferencia.
Respecto de la representación o la gestión de algún trámite frente a alguna autoridad o terceros será requerido:
a. Nacionalidad
b. CURP
c. RFC
d. Copia de Identificación oficial
e. Estado civil
f. Dirección
g. Documentos emitidos por algún fedatario público
Así mismo hacemos de su conocimiento que en Finca Urbana, ADN Orgánico no solicitamos datos
considerados sensibles por la ley.

En caso de que, debido a las características o la materia de los servicios brindados por la firma, se requiera
algún dato de dicha naturaleza, se solicitará su consentimiento a través de los procedimientos correspondientes.
Nota: es posible que al ingresar a nuestras instalaciones la administración del edificio recabe datos personales,
o identifique zonas videograbadas, dicha información no es compartida con nosotros, por lo que le
recomendamos solicitar el aviso de privacidad correspondiente.

Finca Urbana, ADN Orgánico recaba los datos que son proporcionados voluntariamente por usted, y son
utilizados para identificarlo, así como la existencia, mantenimiento y cumplimiento de las actividades y
relaciones establecidas con usted las cuales serán consideradas como finalidades primarias, las cuales son:
a. Permitir el acceso a nuestras zonas de recepción.
b. Atención y consulta sobre los servicios brindados por Finca Urbana, ADN Orgánico, así como emitir las
propuestas económicas o comerciales correspondientes.
c. Gestionar la creación de su cuenta de usuario y permitirle utilizarla o modificarla, para utilizar el sitio web,
es necesario que tenga habilitada una cuenta y que se identifique como usuario. Podrá modificar los Datos
Personales que nos haya facilitado en cualquier momento a través del apartado correspondiente.
d. Atender solicitudes de compra y para realizar el cobro de productos o servicios a través de los distintos
métodos de pago que Finca Urbana, ADN Orgánico establezca.
e. Emisión de facturas.
f. Realizar la entrega de sus productos a domicilio.
g. Coordinar la entrega de sus pedidos, así como procesar cualquier solicitud relacionada con un pedido y sus
cancelaciones, devoluciones, aclaraciones o reembolsos.
h. Facilitarle a través de la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado los recibos o facturas
correspondientes a los pedidos que ha realizado.
i. Para identificarlo como cliente, o ganador de alguna dinámica realizada por Finca Urbana, ADN Orgánico
de manera ágil en cualquiera de las distribuidoras comerciales afiliados a la marca.
j. Información relacionada con dinámicas y promociones realizadas a través de redes sociales y sorteos.
k. Para cumplir con obligaciones legales y reglamentarias, con órdenes de autoridades judiciales o
administrativas.
l. Atención y seguimiento a dudas, opiniones, quejas y sugerencias sobre la atención y productos ofrecidos
por la empresa.
m. Cumplimiento de obligaciones legales, fiscales y de cualquier naturaleza frente a particulares o las
autoridades correspondientes.
Adicionalmente, como finalidades secundarias sus datos serán utilizados para:
a. Elaboración de directorios de contacto y servicios de la comunidad y clientes de Finca Urbana, ADN
Orgánico.
b. Invitación personalizada y seguimiento a la participación e integración en eventos presenciales,
transmisiones, talleres o cursos organizados por Finca Urbana, ADN Orgánico o sus aliados comerciales.
c. Realizar material promocional y su difusión a través de nuestro sitio web y redes sociales sobre nuestros
servicios, eventos, actividades realizadas por Finca Urbana, ADN Orgánico
d. Evaluar su opinión respecto de los productos, calidad de los servicios y nuestra página web a través de
encuestas de satisfacción.
e. Evaluación y desarrollo de nuevos productos y servicios.
Le informamos que usted podrá negar o limitar el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades
secundarias en atención a lo señalado en el apartado de “Contacto”.

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos para las finalidades secundarias
establecidas con Finca Urbana, ADN Orgánico por lo que, si usted ya no desea recibir dichas
comunicaciones, podrá enviar su solicitud conforme a lo señalado en el apartado de “Medios para
limitar el uso o divulgación de los datos personales” del presente aviso de privacidad.
Asimismo, usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, sin
embargo, por lo que Finca Urbana, ADN Orgánico, atenderá la solicitud correspondiente y le informará en
caso de que subsista alguna obligación legal o acción pendiente de atención por las partes.
Al utilizar o participar en las actividades descritas en las finalidades descritas previamente, Finca Urbana, ADN
Orgánico dará por entendido que usted ha leído, entendido y acordado cada uno de los términos señalados
en el presente aviso de privacidad.

Le informamos que Finca Urbana, ADN Orgánico realizará transferencias cuando estas se encuentren
contempladas en la Ley o se requiera cumplimiento de alguna obligación legal.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante su inscripción al “Listado de Exclusión
de Finca Urbana, ADN Orgánico, para lo cual, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección
YoAmo@FincaUrbanaMx.com en donde se le proporcionará más información.

Como titular de los datos que usted nos proporcione, tendrá el derecho de Acceder a los datos a los que le
damos tratamiento; Rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; Cancelarlos en caso de que
considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad,
estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos, o bien, Oponerse al tratamiento de los
datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.
Para efecto de lo anterior, usted podrá ejercer los “Derechos ARCO” enviando un correo a la siguiente
dirección: YoAmo@FincaUrbanaMx.com a través del cual se le dará atención a su solicitud y se le compartirá
más información sobre el procedimiento correspondiente.
Finca Urbana, ADN Orgánico, responderá y atenderá cualquier solicitud que cumpla los requisitos estipulados
en la Ley en un plazo máximo de 20 (VEINTE) días hábiles, indicando si es procedente y, en su caso, Finca
Urbana, ADN Orgánico hará efectiva la determinación dentro de los 15 (QUINCE) días hábiles siguientes a la
fecha en que comunique la respuesta al titular de los datos. Es preciso señalar que dichos plazos podrán ser
ampliados en los términos que señale la Ley, los cuales serán informados en su momento oportuno.

Finca Urbana, ADN Orgánico utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su Sitio Web, incluyendo
su experiencia de navegación. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies
son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para
que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite
identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le
recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del
navegador de Internet que utiliza.

Los cambios realizados al presente aviso de privacidad serán notificados vía correo electrónico, directamente
en nuestras instalaciones, sitio web y redes sociales o a través de los medios físicos o virtuales que considere
pertinentes.